包谷仙和佛像不能放在一起。不对,弥勒佛、包谷仙、弥勒佛要放在客厅的上半部,文财神要放在客厅上半部的右侧,武财神要放在客厅下半部,正好在文财神的对面。所以,保家仙和佛是不能放在一起的。当然了。个人观点,仅供参考:不能为了工资把祖宗和家族神仙放在一起。可以放在一起,中间需要佛菩萨,不要祭肉。

里供奉弥勒佛,文财神武财神,貔恘,保家仙,弥勒佛供奉在少有人住的...

我家里供奉弥勒佛,文财神武财神,貔恘,保家仙,弥勒佛供奉在少有人住的...

不,弥勒佛,保家仙,弥勒佛应该放在客厅的上半部,而财神应该放在客厅上半部的右侧,武财神应该放在客厅的下半部,正好在财神的对面。应该是弥勒佛。无语。我个人认为你误解了佛教,佛教可以说是迷信。比如,一个人非常相信科学,于是在家里挂了爱因斯坦、牛顿、霍金等很多伟大科学家的画像,认为这样做就叫相信科学,可以保证自己做的一切都符合科学规律。

装修好了没有地方供奉祖宗和保家仙请问把这两样供在一起行吗

他每天都在不知情的情况下做着违背科学规律的事情,更不用说如何利用科学规律改善自己的生活了。这些雕像很有表现力,作用是提醒自己每天学习佛陀的教诲,按照佛陀所说的去修行。就像小学教室两边挂的一些大诗人、科学家的画像,用来提醒学生好好学习,天天向上。信佛,却从来不按照佛经上描述的方法修行,就像看菜谱,却从来不下厨,永远做不出好吃的;这就像看着一桌子的美食,却从来不动嘴去吃,永远都是饿的。

有保家仙和佛像能放在一起么不能的话怎么摆放

新楼装修好了没有地方供奉祖宗和保家仙。请问把这两样供在一起行吗?

个人意见,仅供参考:祖上和鲍家贤不能一起交。如果你真的那样做了,就会发生一些不必要的麻烦。因为他们在你家,他们都有自己的位置。如果你家真的没地方住,可以考虑在一个地方供奉,但是需要用两张桌子分别供奉,也就是一张给祖先,一张给家人。两张桌子之间应该有一定的距离。如果吧台允许,可以在两张桌子中间挂一块红布,也就是留距离的地方。

家里有保家仙和佛像。能放在一起么?不能的话怎么摆放?

你可以把它们放在一起。你需要把佛和菩萨放在中间。不要牺牲肉。分开,两张桌子,…保甲仙和佛是不能放在一起的。保甲仙,封建社会的民间信仰,通常被认为是不存在的,没有科学依据支持。佛像、佛教造像,包括石窟、摩崖、造像、塔、造像等。所以,保家仙和佛是不能放在一起的。如果你想同时供奉保甲仙和佛,我建议你分开,在不同的地方供奉。

家里有保家仙和佛像。能放在一起么?不能的话怎么摆放

当然。要想彻底说清楚这个问题,就要从十法界说起。佛陀告诉我们,女娲的世界,也就是包含我们地球的空间,由十个不同的能量空间组成,分为六个领域和四个神圣领域。六道境界就是我们常说的“业障之轮中的六大司”,即天道(神仙境界)、阿修罗道(半神境界)、人本道(我们)、辅道(畜生道)、地狱道、饿鬼道,以及其中的众生。

所以我们所谓的神仙,比如护家,出马等等,都是六道众生。有的是天庭众生,有的是旁道众生(如狐仙、黄仙、黑仙、龙仙等。),阿修罗路甚至幽灵路。成佛是他们一生的心愿。当然,他们希望得到保佑,与佛亲近。而佛则是四圣境界的最高境界,是大有成就者,大有慈悲,大显神通。他们是来帮助众生的,众生在他们眼里都是平等的,所以不会介意和他们在一起,“我不下地狱谁下地狱”,这是佛菩萨最大的品格。

客厅可以供佛吗

我觉得客厅可以用来供佛,你可以放在你认为合适的任何地方,这跟你的心态、缘分、修养、境界、觉悟、传承、悟性都有关系。个人意识不同,理解不同。尽量保持干净,远离人群(远离沙发,因为普通人难免会吃肉喝酒抽烟,会亵渎佛祖)。佛之所以有“佛像”供世人供养,是为了对应刚认识佛教的人。起初世人并不知道佛教,但却推崇有正确、快乐、正直形象的人,所以佛化身的形象吸引了众生。


文章TAG:鲍嘉贤可以在客厅给吗客厅可以放保家仙吗  
下一篇